Detalles MARC
000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
02429nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20231111202655.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
210216s2022 pe ||||f |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
pelicpp |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
pelicpp |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA |
Código de área geográfica |
SITC 071 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Saravia Ramos, Jaime Rafael |
9 (RLIN) |
5357 |
245 ## - TITULO |
Título |
Potencial para la producción de café orgánico en fincas de la provincia de Oxapampa, Pasco |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
10 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Cita fuente PROMPERÚ. <br/> El estudio tiene como propósito determinar el potencial la influencia de limitantes en la producción, certificación de café orgánico de las fincas de los distritos de Chontabamba, Oxapampa y Huancabamba, provincia de Oxapampa, Pasco- Perú, durante la temporada del año 2019 a 2020, Metodología de investigación fue aplicada, nivel de transversal, la muestra estuvo constituida por 82 fincas cafetaleras de Chontabamba, Oxapampa, Huancabamba,<br/>Provincia de Oxapampa. El muestreo fue tipo probabilístico por conglomerados. Las técnicas utilizadas son: Observación, entrevistas, revisión documental, las herramientas utilizadas fueron; ficha de observación, guía de entrevista. La investigación se desarrolló buscando conocer las potencialidades, para responder a las razones bajo crecimiento de la caficultura orgánica en el del ámbito de estudio. El Resultado obtenido fue<br/>encontrar el 9.8% de los caficultores se ubican en el grupo I y ellos tiene un potencial alto para certificar y producir café orgánico en<br/>el corto plazo; el 73.2% de los caficultores se ubican en el grupo II, tiene un potencial medio de 17.1% de los caficultores ubicados, el grupo III, tiene un potencial bajo, conclusiones las principales limitaciones de manejo tecnológico sociales, económicos para la certificación, producción de café orgánico en el ámbito de estudio según su relevancia son: la débil asociatividad de los productores, la carencia de financiamiento, bajo nivel de manejo tecnológico, deficiente asociatividad que influye directamente en la cadena de valor del café no consolidada, la débil gestión empresarial, limitado financiamiento del proceso de certificación. Fuente: El autor |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Sector agronegocios |
9 (RLIN) |
4304 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO |
9 (RLIN) |
31 |
Nombre geográfico |
Perú |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Buendía Quispe, Benito Filemón |
9 (RLIN) |
5359 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Córdova Trujillo, Pedro David |
9 (RLIN) |
5361 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Cotrina Cabello, Guillermo Gomer |
9 (RLIN) |
5360 |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem |
Recurso Continuo |