Potencial para la producción de café orgánico en fincas de la provincia de Oxapampa, Pasco (Registro nro. 8952)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02429nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20231111202655.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2022 pe ||||f |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA
Código de área geográfica SITC 071
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Saravia Ramos, Jaime Rafael
9 (RLIN) 5357
245 ## - TITULO
Título Potencial para la producción de café orgánico en fincas de la provincia de Oxapampa, Pasco
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 10 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ. <br/> El estudio tiene como propósito determinar el potencial la influencia de limitantes en la producción, certificación de café orgánico de las fincas de los distritos de Chontabamba, Oxapampa y Huancabamba, provincia de Oxapampa, Pasco- Perú, durante la temporada del año 2019 a 2020, Metodología de investigación fue aplicada, nivel de transversal, la muestra estuvo constituida por 82 fincas cafetaleras de Chontabamba, Oxapampa, Huancabamba,<br/>Provincia de Oxapampa. El muestreo fue tipo probabilístico por conglomerados. Las técnicas utilizadas son: Observación, entrevistas, revisión documental, las herramientas utilizadas fueron; ficha de observación, guía de entrevista. La investigación se desarrolló buscando conocer las potencialidades, para responder a las razones bajo crecimiento de la caficultura orgánica en el del ámbito de estudio. El Resultado obtenido fue<br/>encontrar el 9.8% de los caficultores se ubican en el grupo I y ellos tiene un potencial alto para certificar y producir café orgánico en<br/>el corto plazo; el 73.2% de los caficultores se ubican en el grupo II, tiene un potencial medio de 17.1% de los caficultores ubicados, el grupo III, tiene un potencial bajo, conclusiones las principales limitaciones de manejo tecnológico sociales, económicos para la certificación, producción de café orgánico en el ámbito de estudio según su relevancia son: la débil asociatividad de los productores, la carencia de financiamiento, bajo nivel de manejo tecnológico, deficiente asociatividad que influye directamente en la cadena de valor del café no consolidada, la débil gestión empresarial, limitado financiamiento del proceso de certificación. Fuente: El autor
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Buendía Quispe, Benito Filemón
9 (RLIN) 5359
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Córdova Trujillo, Pedro David
9 (RLIN) 5361
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cotrina Cabello, Guillermo Gomer
9 (RLIN) 5360
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Recurso Continuo
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 11/11/2023   0000011197102 11/11/2023 https://scholar.google.es/scholar_url?url=http://portal.amelica.org/ameli/journal/540/5404019004/5404019004.pdf&hl=es&sa=X&d=14703464008327595533&ei=mt-nZMyiDN2Sy9YP2fyhwAg&scisig=ABFrs3zaLrBj-n492fUVW_1Ovceo&oi=scholaralrt&hist=kS60QkgAAAAJ:9766262916887580114:ABFrs3w71XmzD8TKDF0LzNeI5Vlu&html=&pos=6&folt=kw 11/11/2023 Recurso Continuo
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan