Factores de producción y exportación de manteca de cacao de Perú a Países Bajos 2017-2021 (Registro nro. 8936)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02397nam a22002537a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20231111170228.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 72
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Guillen Rivera, Sheila Araceli
9 (RLIN) 5336
245 ## - TITULO
Título Factores de producción y exportación de manteca de cacao de Perú a Países Bajos 2017-2021
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor UCV
Fecha de publicación 2023
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 405 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente estudio se ha realizado con la finalidad de demostrar cómo los factores de producción influyen en las exportaciones peruanas de manteca de cacao a Países Bajos. Así, establecido nuestro tema se tuvo como objetivo general determinar de qué forma los factores de producción influyen en las exportaciones de manteca de cacao de Perú a Países Bajos durante el periodo 2017-2021, teniendo en cuenta el desarrollo que tendrá la investigación anteriormente mencionada. Para este estudio se realiza una investigación de diseño aplicado, con enfoque documental, longitudinal, descriptivo, no experimental y cualitativo. Bajo el cual y mediante el análisis de criterios y fichas de recolección del presente estudio se pudo analizar de qué forma las barreras existentes en los factores de producción y la exportación de manteca de cacao; considerando las dimensiones y criterios de los autores indicados en los antecedentes. Por ello, el propósito de este estudio es informar a los agricultores, productores y empresarios peruanos sobre las ventajas comparativas y competitivas que tenemos en comparación con otros países y el actual panorama con las exportaciones a la Unión Europea, especialmente Países Bajos, el cual reconoce la calidad y sabor del cacao peruano pero también espera un mejor proceso que cuide su inocuidad alimentaria bajo el uso de mejores técnicas agrícolas, capacitaciones y estrategias tecnológicas que permitan regular los niveles de cadmio en el producto final asegurando la calidad de producción y exportación. Fuente: Repositorio UCV
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector multisectorial
9 (RLIN) 5147
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Suarez Zamalloa, Zelmira Sandra
9 (RLIN) 5335
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.ucv.edu.pe/handle/20.500.12692/117559">https://repositorio.ucv.edu.pe/handle/20.500.12692/117559</a>
Nota pública Repositorio UCV
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 11/11/2023   SITC 72 0000011196969 11/11/2023 11/11/2023 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan