Diseño del proceso de producción para la elaboración de arándano deshidratado a base de descarte de la empresa Práxedes SAC (Registro nro. 8336)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02926nam a22002537a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062808.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 210216s2022 ||||fsm||| 00| 0 spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | SITC 57 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 5115 |
Nombre personal | Alvarez Roa, Jimena |
245 ## - TITULO | |
Título | Diseño del proceso de producción para la elaboración de arándano deshidratado a base de descarte de la empresa Práxedes SAC |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | UDEP |
Fecha de publicación | 2022 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 168 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cita fuente PROMPERÚ. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La tesis tiene como objetivo diseñar el proceso de producción de elaboración de arándano deshidratado a base del descarte de esta fruta, analizándose además el posible mercado para este producto. La investigación se inicia con el estudio de la situación actual del arándano fresco en el Perú y Piura, con el fin de determinar el aumento de la producción de arándano en los últimos años. Se detallan además las características y beneficios del arándano fresco con el fin de realizar comparaciones futuras con las características y beneficios del arándano deshidratado. Seguidamente se explica la elaboración del producto describiendo los materiales, el proceso y el análisis de resultados de la experimentación. Posteriormente, en la ingeniería del proyecto se realizó el diseño y los requerimientos del proceso, además de la disposición de planta y la localización de ésta. Los capítulos finales son dedicados al estudio de mercado con el fin de determinar el público objetivo y una estimación de las ventas anuales del producto. Finalmente, con el fin de determinar la rentabilidad del proyecto, se presenta el análisis financiero. Se determina la inversión inicial teniendo en cuenta los costos y gastos del proyecto, con la finalidad de realizar el análisis de flujo económico en un periodo de cinco años y con esto conocer la rentabilidad del proyecto y saber el tiempo de recuperación de la inversión. Se realiza también un análisis de los indicadores de sensibilidad y se especifican las fuentes internas y externas de financiamiento. Se concluye que el proyecto presentado es fiable económica y financieramente, con base en los resultados obtenidos como el VAN que es igual a 1 681 494.07 siendo este mayor a cero, el TIR es igual a 77% siendo este mayor al costo de oportunidad que consideran los inversionistas sobre su inversión. Analizando los flujos de caja el periodo de recuperación del capital será en dos años. Para que esto sea posible, la planta deshidratadora proyecta vender 33 573 bolsas de 250 g, cubriendo así sus costos fijos.Fuente:UDEP |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector multisectorial |
9 (RLIN) | 5147 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO | |
9 (RLIN) | 31 |
Nombre geográfico | Perú |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 5116 |
Nombre personal | Espinoza Suarez, Ivette Solange |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Nota pública | Repositorio UDEP |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://pirhua.udep.edu.pe/handle/11042/5803">https://pirhua.udep.edu.pe/handle/11042/5803</a> |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Tesis |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | Desplegado externo | 17/03/2023 | SITC 57 | 0000011190554 | 17/03/2023 | 17/03/2023 | Tesis | Versión español |