Programa safe quality food - SQF en el sector de ingredientes y productos naturales (Registro nro. 7555)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01022nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062806.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 221206s2005 ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | ECO 03 08 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 5034 |
Nombre personal | Díaz, Alejandra |
245 ## - TITULO | |
Título | Programa safe quality food - SQF en el sector de ingredientes y productos naturales |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | PROMPEX |
Fecha de publicación | 2008 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 7 páginas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Capacitación que presenta el proceso de implementación del programa Safe Quality Food - SQF para el sector de ingredientes naturales con miras a la certificación de empresas. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 2285 |
Término temático | Productos naturales |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 136 |
Término temático | Productos alimentarios |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1192/Programa_safe_quality_food_SQF_sector_ingredientes_productos_naturales_2005_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y">https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1192/Programa_safe_quality_food_SQF_sector_ingredientes_productos_naturales_2005_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y</a> |
Texto del vínculo | Repositorio PROMPERU |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Documentos |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | PROMPERÚ | 06/12/2022 | ECO 03 08 | 0000011180241 | 06/12/2022 | https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1192/Programa_safe_quality_food_SQF_sector_ingredientes_productos_naturales_2005_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y | 06/12/2022 | Documentos | Versión español |