A food labeling guide Guidance for industry (Registro nro. 7148)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 00829nam a22002057a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062700.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r||||i00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 221022s2013 ||||| ||||i00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación AME 09 06 02
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 2078
Nombre corporativo o de jurisdicción Estados Unidos
Unidad subordinada Department of Agriculture
245 ## - TITULO
Título A food labeling guide Guidance for industry
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Maryland
Nombre del editor FDA
Fecha de publicación 2013
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 132 páginas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El documento aborda desde la perspectiva y ejercicio de la FDA (USA) todos los aspectos concerniete al etiquetado
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector multisectorial
9 (RLIN) 5147
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/4278/Food_Labeling_Guide_Estados_unidos_2013_keyword_principal.pdf?sequence=2&isAllowed=y">https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/4278/Food_Labeling_Guide_Estados_unidos_2013_keyword_principal.pdf?sequence=2&isAllowed=y</a>
Texto del vínculo Repositorio PROMPERU
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Libros, monográficos en general
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 22/10/2022   AME 09 06 02 0000011166672 22/10/2022 https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/4278/Food_Labeling_Guide_Estados_unidos_2013_keyword_principal.pdf?sequence=2&isAllowed=y 22/10/2022 Libros, monográficos en general Versión inglés
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan