Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos en base a harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) (Registro nro. 6985)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02549nam a22002177a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062757.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2022 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4804
Nombre personal Jiménez Masías, Sandra Melissa
245 ## - TITULO
Título Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos en base a harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor ULIMA
Fecha de publicación 2022
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 151 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente estudio tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. Los resultados más relevantes se explicarán en un resumen a continuación. Estos currículos muestran que el proyecto es económica, técnica, social y ambientalmente viable. El mercado que se busca como proveedor son aquellas personas consumidoras de fideos que residan en Lima Metropolitana, que pertenezcan a los niveles socioeconómicos A y B y que tengan una rutina o les interese un estilo de vida saludable. En cuanto a la ubicación de la planta, el capítulo III explica los puntos tomados en cuenta para identificar el lugar ideal para la implantación de la industria. Examinamos los factores macro y microeconómicos que nos dieron origen en el departamento de Puno. En el siguiente capítulo se evalúa el tamaño de la planta, teniendo en cuenta los 4 componentes principales: mercado, recursos productivos, tecnología y punto de equilibrio. En el Capítulo VI se analizan los elementos relacionados con la ingeniería del proyecto. Este punto es uno de los más completos del documento porque se realizará el análisis de la maquinaria del proyecto, eligiendo herramientas de calidad para asegurar la producción. Asimismo, se detallará el proceso de producción, sus características y los materiales que intervienen. Además, se establecerán los estándares de calidad regulados, los hitos de seguridad y salud ocupacional de acuerdo a la normatividad peruana. Finalmente, se describe la cadena de distribución y logística del producto terminado hasta los establecimientos de venta. Finalmente se evaluó financieramente el proyecto, del cual se obtuvo resultados positivos con un VAN de S/ 6.7138. Fuente: Repositorio ULIMA
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4805
Nombre personal Plaza Santos, Adriana Gracia
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/16193">https://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/16193</a>
Nota pública Repositorio ULIMA
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 27/07/2022   0000011163961 27/07/2022 27/07/2022 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan