Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo (Registro nro. 6984)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01725nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062757.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 210216s2022 ||||fsm||| 00| 0 spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 4802 |
Nombre personal | Contreras Panta, María Fernanda |
245 ## - TITULO | |
Título | Elaboración y exportación de bebida nutritiva a base de ajonjolí y miel de abeja a Brasil, ciudad de Sao Paulo |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | UTP |
Fecha de publicación | 2022 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 86 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cita fuente PROMPERÚ. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El objetivo del proyecto de investigación fue analizar la influencia de la innovación en la competitividad de las empresas exportadoras de la industria agrícola en Lima en 2021. El estudio se basó en un diseño de tipo no experimental, ya que las variables no tuvieron manipulación. Asimismo, tuvo un alcance explicativo, correlacional-causal de corte transversal. La población analizada comprendió Gerentes Generales y Jefaturas de áreas involucradas a la producción y logística de empresas exportadoras, cuya muestra fue de 82 empresas. Los resultados muestran que los gerentes lograron reducir costos por unidad producida gracias a la innovación. Por ello, las empresas mantienen y/o mejoran su competitividad en el mercado. Se concluye que la innovación influye de manera directa en un 35.40% en la competitividad de las empresas exportadoras. Información que es validada por la prueba de Kolmogórov-Smirnov que muestra un nivel de significancia <0.005. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO | |
9 (RLIN) | 31 |
Nombre geográfico | Perú |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 4803 |
Nombre personal | Maynas Paco, Anderson Jonaiker |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Nota pública | Repositorio UTP |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.utp.edu.pe/handle/20.500.12867/5553">https://repositorio.utp.edu.pe/handle/20.500.12867/5553</a> |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Tesis |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | Desplegado externo | 27/07/2022 | 0000011163954 | 27/07/2022 | 27/07/2022 | Tesis |