Boletín Informe de vigilancia tecnológica Métodos de fabricación (Registro nro. 6515)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01929cam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230718162041.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r||||o00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190316b2021 ||||| |o|| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | AME 09 09 01 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 512 |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Perú |
Unidad subordinada | Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo |
-- | Departamento de Inteligencia de Mercado |
-- | Subdirección de Inteligencia y prospectiva comercial |
245 ## - TITULO | |
Título | Boletín Informe de vigilancia tecnológica Métodos de fabricación |
Subtítulo | Envases sostenibles diciembre 2021 |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | Edición N° 5 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | PROMPERÚ |
Fecha de publicación | 2021 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 33 páginas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El presente informe se realiza con el fin de apoyar a la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ, en disponer de información de valor que involucre tendencias, tecnologías emergentes y ventanas de oportunidades de la oferta exportable enfocada en envases eco-amigables, sostenibles y de economía circular con foco en la oferta exportable peruana. Específicamente, el presente informe de Vigilancia e Inteligencia tecnológica desarrolla un informe tecnológico sectorial sobre “Métodos de fabricación de materia prima para envases sostenibles”, con el fin de perfilar las tendencias en dicho escenario tecnológico en los últimos 10 años, identificando nichos de mercado y tecnologías emergentes con foco en Métodos de fabricación de materia prima usados en envases eco-amigables, sostenibles y de economía circular que se vinculen en oportunidades comerciales presentes en la demanda internacional. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Biomasa |
9 (RLIN) | 756 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5273/Vigilancia_tecnologica_metodos_fabricacion_2021_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y">https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5273/Vigilancia_tecnologica_metodos_fabricacion_2021_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y</a> |
Nota pública | Repositorio PROMPERÚ |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Recurso Continuo |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | PROMPERÚ | 17/02/2022 | AME 09 09 01 | 0000011156239 | 17/02/2022 | https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5273/Vigilancia_tecnologica_metodos_fabricacion_2021_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y | 17/02/2022 | Recurso Continuo | Versión español |