Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes (Registro nro. 6149)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02093nam a22002057a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062636.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 210216s2021 ||||fsm||| 00| 0 spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 4546 |
Nombre personal | Flores Espinoza, Anita Carmela |
245 ## - TITULO | |
Título | Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | USIL |
Fecha de publicación | 2021 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 143 páginas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El presente trabajo tiene como objetivo implementar las 5 “S” para mejorar los procesos en las áreas de administración, producción y almacenamiento en tres empresas alimentarias MYPEs, y se desarrolla en cinco capítulos: Generalidades, planteamiento del problema, marco teórico, desarrollo del proyecto, y análisis y resultados.<br/>El primer capítulo consta de las generalidades de las tres empresas donde se aplica esta metodología, datos generales, ubicación, misión, visión, política de calidad y productos y clientes. El segundo capítulo desarrolla las características del área, antecedentes, planteamiento del problema, objetivos del proyecto, justificación, alcances y limitaciones que se hayan identificado para realizar la aplicación de la metodología en las empresas. En el tercer capítulo se dan a conocer las definiciones, referencias técnicas, conceptos y herramientas, teorías y metodologías que nos sirvan para el desarrollo del proyecto. El cuarto capítulo describe el desarrollo de las actividades preliminares a la implantación del proyecto y la ejecución de las actividades, el cual se distribuye en cuatro módulos. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector multisectorial |
9 (RLIN) | 5147 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO | |
9 (RLIN) | 31 |
Nombre geográfico | Perú |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://scholar.google.es/scholar_url?url=http://repositorio.usil.edu.pe/bitstream/USIL/11551/1/2021_Flores%2520Espinoza.pdf&hl=es&sa=X&d=13032861935143498085&ei=Lu2xYKTxKYLgmQG45qeAAw&scisig=AAGBfm0DgWGg96X8Xfo878F4kytFS1ojHA&nossl=1&oi=scholaralrt&hist=kS60QkgAAAAJ:9766262916887580114:AAGBfm09PfesIWxuE98pL8RGq9sjkYu2Kw&html=&folt=kw">http://scholar.google.es/scholar_url?url=http://repositorio.usil.edu.pe/bitstream/USIL/11551/1/2021_Flores%2520Espinoza.pdf&hl=es&sa=X&d=13032861935143498085&ei=Lu2xYKTxKYLgmQG45qeAAw&scisig=AAGBfm0DgWGg96X8Xfo878F4kytFS1ojHA&nossl=1&oi=scholaralrt&hist=kS60QkgAAAAJ:9766262916887580114:AAGBfm09PfesIWxuE98pL8RGq9sjkYu2Kw&html=&folt=kw</a> |
Nota pública | Repositorio USIL |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Documentos |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | Referencia | 22/07/2021 | 0000011144854 | 22/07/2021 | 22/07/2021 | Documentos |