Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes (Registro nro. 6149)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02093nam a22002057a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062636.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2021 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4546
Nombre personal Flores Espinoza, Anita Carmela
245 ## - TITULO
Título Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor USIL
Fecha de publicación 2021
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 143 páginas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente trabajo tiene como objetivo implementar las 5 “S” para mejorar los procesos en las áreas de administración, producción y almacenamiento en tres empresas alimentarias MYPEs, y se desarrolla en cinco capítulos: Generalidades, planteamiento del problema, marco teórico, desarrollo del proyecto, y análisis y resultados.<br/>El primer capítulo consta de las generalidades de las tres empresas donde se aplica esta metodología, datos generales, ubicación, misión, visión, política de calidad y productos y clientes. El segundo capítulo desarrolla las características del área, antecedentes, planteamiento del problema, objetivos del proyecto, justificación, alcances y limitaciones que se hayan identificado para realizar la aplicación de la metodología en las empresas. En el tercer capítulo se dan a conocer las definiciones, referencias técnicas, conceptos y herramientas, teorías y metodologías que nos sirvan para el desarrollo del proyecto. El cuarto capítulo describe el desarrollo de las actividades preliminares a la implantación del proyecto y la ejecución de las actividades, el cual se distribuye en cuatro módulos.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector multisectorial
9 (RLIN) 5147
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://scholar.google.es/scholar_url?url=http://repositorio.usil.edu.pe/bitstream/USIL/11551/1/2021_Flores%2520Espinoza.pdf&hl=es&sa=X&d=13032861935143498085&ei=Lu2xYKTxKYLgmQG45qeAAw&scisig=AAGBfm0DgWGg96X8Xfo878F4kytFS1ojHA&nossl=1&oi=scholaralrt&hist=kS60QkgAAAAJ:9766262916887580114:AAGBfm09PfesIWxuE98pL8RGq9sjkYu2Kw&html=&folt=kw">http://scholar.google.es/scholar_url?url=http://repositorio.usil.edu.pe/bitstream/USIL/11551/1/2021_Flores%2520Espinoza.pdf&hl=es&sa=X&d=13032861935143498085&ei=Lu2xYKTxKYLgmQG45qeAAw&scisig=AAGBfm0DgWGg96X8Xfo878F4kytFS1ojHA&nossl=1&oi=scholaralrt&hist=kS60QkgAAAAJ:9766262916887580114:AAGBfm09PfesIWxuE98pL8RGq9sjkYu2Kw&html=&folt=kw</a>
Nota pública Repositorio USIL
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Documentos
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Referencia 22/07/2021   0000011144854 22/07/2021 22/07/2021 Documentos
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan