Emiratos Árabes Unidos: Acceso al mercado para productos alimenticios peruanos [21 de agosto de 2013] (Registro nro. 5002)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01889cam a22002417a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062612.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r||||o00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 180806s2013 pe a|||fs |||o100|0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | C 44 784 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 2358 |
Nombre personal | Martínez Lopez, Alberto |
245 ## - TITULO | |
Título | Emiratos Árabes Unidos: Acceso al mercado para productos alimenticios peruanos [21 de agosto de 2013] |
260 #b - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Nombre del editor | PromPerú |
Fecha de publicación | 2013 |
Lugar de publicación | Lima |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 51 diapositivas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Related Food Corporation. Contiene: Emiratos Árabes Unidos, Aspectos generales (Oportunidades), Requisitos y normas de ingreso, Cumplimiento de los procedimientos aduaneros, Requisitos arancelarios, otros derechos e impuestos, Requisitos sanitarios, Requisitos técnicos, Principales normas técnicas de carácter genérico relacionadas a los alimentos procesados, Requisitos y normas de ingreso para alimentos frescos, Límites máximos de residuos de plaguicidas, Requisitos y normas de ingreso para productos pesqueros, Requisitos y normas de ingreso para productos orgánicos, Otras normas y requisitos específicos, Carne de cerdo y sus derivados, Alimentos irradiados, Bebidas alcohólicas, Rédimen de muestras, Logística a Emiratos Árabes Unidos, Modalidades de transporte desde el Perú hasta EAU. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 2511 |
Término temático | Capacitación |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector multisectorial |
9 (RLIN) | 5147 |
651 ## - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO | |
9 (RLIN) | 31 |
Nombre geográfico | Perú |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Perú |
Unidad subordinada | Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo |
-- | Departamento de Asesoría Empresarial y Capacitación |
9 (RLIN) | 1800 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Nota pública | Repositorio PROMPERU |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3398/Emiratos_arabes_unidos_acceso_mercado_productos_alimenticios_peruanos_2013_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y">https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3398/Emiratos_arabes_unidos_acceso_mercado_productos_alimenticios_peruanos_2013_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y</a> |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Tipo de ítem | Documentos |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | PROMPERÚ | 08/08/2018 | C 44 784 | 0000011170235 | 08/08/2018 | 21/08/2013 | Documentos | Versión español |