Exportaciones de cacao orgánico en polvo hacia EE.UU, 2021-2022

Tineo Porras, Hamill Robinson

Exportaciones de cacao orgánico en polvo hacia EE.UU, 2021-2022 - Lima UCV 2023 - 89 páginas

Cita fuente PROMPERÚ.

Esta investigación fue realizada con el objetivo de describir las exportaciones de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021- 2022. La presente investigación comprendió de un enfoque mixto, con un alcance descriptivo, ya que se buscó hacer un análisis detallado de las partes en el estudio. La investigación tuvo un diseño no experimental porque en la recolección de datos no existió manipulación de las variables, solo se observaron los fenómenos y luego se analizaron. De acuerdo con los resultados de la investigación, se demostró que la exportación de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021-2022 es favorable debido a que es un mercado alto en demanda con respecto a los productos peruanos, estos identificados con la mejor calidad de producción; además la población tiene una alta tendencia en consumo de productos orgánicos, naturales, que cuiden de la salud y sobre todo productos que estén correctamente certificados y garanticen el consumo de este modo los consumidores estarán dispuestos a pagar por el cacao en polvo orgánico peruano, adicional a ello tenemos la ventaja del 0% de aranceles para las exportaciones gracias al libre tratado de comercio. Fuente: Repositori UCV


Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan