Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika

Castillo Galdo, Lucia

Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika - Lima USIL 2019 - 326 páginas

Cita fuente PROMPERÚ.

El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes. Fuente: Repositorio USIL


Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan