El efecto de la Roya y la exportación del café hacia China, 2017- 2021

Marcelo Cornejo, Marisol Monica

El efecto de la Roya y la exportación del café hacia China, 2017- 2021 - Lima UCV 2023 - 278 páginas

Cita fuente PROMPERÚ.

El café peruano es un producto que muestra una gran importancia dentro de la economía del país, por lo que tener un buen cuidado dependerá de los manejos agronómicos adecuados a la plantación, las elecciones de los fungicidas y su correcta aplicación en el momento oportuno. El problema de investigación fue: ¿Cuál es la relación que existe entre el efecto de la roya y la exportación del café hacia China, 2017 - 2021?, con el objetivo de Determinar la relación que existe entre el efecto de la roya y la exportación del café hacia China, 2017 - 2021. Asimismo, la investigación fue de tipo aplicada de un diseño no experimental, transversal y descriptivo. Asimismo, es explicativa, longitudinal y documental. Por otro lado, la investigación fue realizada por medio de tablas de criterio, en donde se analizó cómo interpretó en el tiempo comparando eventos durante el año 2017 al 2021, la cual nos ayudaron a responder los objetivos planteados sobre el efecto de la roya y de la exportación del café. De esta forma, que, de acuerdo a los datos históricos de la información determinada, se concluye que, si existe una gran relación significativa entre el efecto de la roya y la exportación del café hacia China, 2017 - 2021.Fuente: Repositorio UCV


Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan