Manual de Imagen: Area de conservación Aguajales Renacales del Alto Mayo Chazuta, Sauce Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto Chazuta, Sauce y Aharam en San Martín
Quintana, Javier
Manual de Imagen: Area de conservación Aguajales Renacales del Alto Mayo Chazuta, Sauce Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto Chazuta, Sauce y Aharam en San Martín - 63 páginas
El documento presenta el manual de imagen de las marcas Aharam, Sauce y Chazuta, el desarrollo participativo, aprovechamiento, manejo correcto y recomendaciones de uso de las marcas.
Sector multisectorial
Manual de Imagen: Area de conservación Aguajales Renacales del Alto Mayo Chazuta, Sauce Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto Chazuta, Sauce y Aharam en San Martín - 63 páginas
El documento presenta el manual de imagen de las marcas Aharam, Sauce y Chazuta, el desarrollo participativo, aprovechamiento, manejo correcto y recomendaciones de uso de las marcas.
Sector multisectorial