Manual de Imagen: Area de conservación Aguajales Renacales del Alto Mayo Chazuta, Sauce Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto Chazuta, Sauce y Aharam en San Martín

Quintana, Javier

Manual de Imagen: Area de conservación Aguajales Renacales del Alto Mayo Chazuta, Sauce Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto Chazuta, Sauce y Aharam en San Martín - 63 páginas

El documento presenta el manual de imagen de las marcas Aharam, Sauce y Chazuta, el desarrollo participativo, aprovechamiento, manejo correcto y recomendaciones de uso de las marcas.


Sector multisectorial
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan