Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes

Flores Espinoza, Anita Carmela

Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes - Lima USIL 2021 - 143 páginas

El presente trabajo tiene como objetivo implementar las 5 “S” para mejorar los procesos en las áreas de administración, producción y almacenamiento en tres empresas alimentarias MYPEs, y se desarrolla en cinco capítulos: Generalidades, planteamiento del problema, marco teórico, desarrollo del proyecto, y análisis y resultados.
El primer capítulo consta de las generalidades de las tres empresas donde se aplica esta metodología, datos generales, ubicación, misión, visión, política de calidad y productos y clientes. El segundo capítulo desarrolla las características del área, antecedentes, planteamiento del problema, objetivos del proyecto, justificación, alcances y limitaciones que se hayan identificado para realizar la aplicación de la metodología en las empresas. En el tercer capítulo se dan a conocer las definiciones, referencias técnicas, conceptos y herramientas, teorías y metodologías que nos sirvan para el desarrollo del proyecto. El cuarto capítulo describe el desarrollo de las actividades preliminares a la implantación del proyecto y la ejecución de las actividades, el cual se distribuye en cuatro módulos.


Sector multisectorial


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan