Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina
Pons, Jean-Claude
Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina - Santiago de Chile FAO 2002 - 73 páginas Reprografía
El "Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina" contiene: Introducción; Génesis de la elaboración de una norma, el caso de la agricultura ecológica; Certificación y acreditación; Comprensión del reglamento CEE 2092/91 para la agricultura ecológica; Aplicación de las normas técnicas del reglamento CEE 2092/91; Instrumentos de inspección y su aplicación; Signos de calidad en la Unión Europea; y Bibliografía.
Alimentos
Calidad
Manuales
Gestión de la calidad
Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina - Santiago de Chile FAO 2002 - 73 páginas Reprografía
El "Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina" contiene: Introducción; Génesis de la elaboración de una norma, el caso de la agricultura ecológica; Certificación y acreditación; Comprensión del reglamento CEE 2092/91 para la agricultura ecológica; Aplicación de las normas técnicas del reglamento CEE 2092/91; Instrumentos de inspección y su aplicación; Signos de calidad en la Unión Europea; y Bibliografía.
Alimentos
Calidad
Manuales
Gestión de la calidad