Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina

Pons, Jean-Claude

Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina - Santiago de Chile FAO 2002 - 73 páginas Reprografía

El "Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina" contiene: Introducción; Génesis de la elaboración de una norma, el caso de la agricultura ecológica; Certificación y acreditación; Comprensión del reglamento CEE 2092/91 para la agricultura ecológica; Aplicación de las normas técnicas del reglamento CEE 2092/91; Instrumentos de inspección y su aplicación; Signos de calidad en la Unión Europea; y Bibliografía.


Alimentos
Calidad
Manuales
Gestión de la calidad
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan