Cacao chuncho del Cusco

Rojas, Rosario

Cacao chuncho del Cusco - UPCH - Lima UPCH 2017 - 114 páginas Ilustraciones, fotografías 24 cm.

Principales hallazgos del Proyecto "Del Cacao al Chocolate: Estudio Morfológico, genómico, metabolómico y sensorial del Cacao Chuncho del Cusco para el aseguramiento de su calidad y la innovación de la Innovación Chocolatera Peruana" co-financiado por Innóvate Perú. El objetivo del estudio fue caracterizar mofológica, genética, química y sensorialmente 11 cultivares de cacao "chuncho" proveniente de Quillabamba, pronvincia de La Convención, Cusco.


Cacao
Chocolate


Cusco (Perú)
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan