Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible

Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible - Lima MINCETUR GTZ Perú Biodiverso 2009 - 51 páginas

Biocomercio. -- Botánica. -- El cultivo de sacha inchi.-- Sanidad del cultivo de sacha inchi. -- Cosecha del cultivo. -- Cultivos asociados, agroforestería y productos. -- 8. Desarrollo tecnológico. -- Costos de producción de una hectárea de sacha inchi.

Manual elaborado por encargo del proyecto Perúbiodiverso y dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo. El manual desarrolla las actividades relacionadas con el cultivo del sacha inchi en la región San Martín, orientadas al biocomercio y a su sostenibilidad social, ambiental y económica. [Resumen del catálogo de la MINAM]


Biocomercio
Desarrollo sostenible
Sacha inchi


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan