Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible
Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible
- Lima MINCETUR GTZ Perú Biodiverso 2009
- 51 páginas
Biocomercio. -- Botánica. -- El cultivo de sacha inchi.-- Sanidad del cultivo de sacha inchi. -- Cosecha del cultivo. -- Cultivos asociados, agroforestería y productos. -- 8. Desarrollo tecnológico. -- Costos de producción de una hectárea de sacha inchi.
Manual elaborado por encargo del proyecto Perúbiodiverso y dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo. El manual desarrolla las actividades relacionadas con el cultivo del sacha inchi en la región San Martín, orientadas al biocomercio y a su sostenibilidad social, ambiental y económica. [Resumen del catálogo de la MINAM]
Biocomercio
Desarrollo sostenible
Sacha inchi
Perú
Biocomercio. -- Botánica. -- El cultivo de sacha inchi.-- Sanidad del cultivo de sacha inchi. -- Cosecha del cultivo. -- Cultivos asociados, agroforestería y productos. -- 8. Desarrollo tecnológico. -- Costos de producción de una hectárea de sacha inchi.
Manual elaborado por encargo del proyecto Perúbiodiverso y dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo. El manual desarrolla las actividades relacionadas con el cultivo del sacha inchi en la región San Martín, orientadas al biocomercio y a su sostenibilidad social, ambiental y económica. [Resumen del catálogo de la MINAM]
Biocomercio
Desarrollo sostenible
Sacha inchi
Perú