Pequeña agricultura y gastronomía. Oportunidades y desafíos

Ginocchio Balcázar, Luis

Pequeña agricultura y gastronomía. Oportunidades y desafíos - 1° edición - Lima APEGA GIZ 2004 - 37 páginas

Contiene: Capítulo 1. Auge de la gastronomía peruana y efecto multiplicador. -- Capítulo 2. La pequeña producción agraria. -- Capítulo 3. El auge gastronómico. -- Capítulo 4. Algunas reflexiones sobre pequeña producción y gastronomía. -- Capítulo 5. Dossier de prensa.

El documento destaca la importancia del rol de la pequeña agricultura y sus principales productos como parte del auge de la gastronomía peruana. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]


Agricultura
Gastronomía


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan