Manual Prácticas de control de calidad de cacao en centro de acopio
Gutiérrez Seija, Marcelo
Manual Prácticas de control de calidad de cacao en centro de acopio - 1° edición - Lima APPROCAP Gobierno Regional de Piura PDRS/GTZ 2007 - 12 páginas
Manual instructivo resultado de la experiencia de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao del Alto Piura (APPROCAP), en la obtención de la certificación orgánica para la exportación de cacao. El manual ofrece información básica sobre los métodos de control de calidad de cacao en un centro de acopio. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
Cacao
Control de calidad
Perú
Manual Prácticas de control de calidad de cacao en centro de acopio - 1° edición - Lima APPROCAP Gobierno Regional de Piura PDRS/GTZ 2007 - 12 páginas
Manual instructivo resultado de la experiencia de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao del Alto Piura (APPROCAP), en la obtención de la certificación orgánica para la exportación de cacao. El manual ofrece información básica sobre los métodos de control de calidad de cacao en un centro de acopio. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
Cacao
Control de calidad
Perú