Normas técnicas peruanas: Alcachofas. Materia prima para productos procesados. Alcachofas. Conservas

Normas técnicas peruanas: Alcachofas. Materia prima para productos procesados. Alcachofas. Conservas - 1° edición - Lima PromPerú 2005 - 15 páginas

Partida arancelaria : 0709100000 , Partida arancelaria : 0709903000 , Partida arancelaria : 0709910000 , Partida arancelaria : 2005901000 , Partida arancelaria : 2005991000

El documento presenta la Norma Técnica Peruana para Alcachofas. Materia prima para productos procesados. NTP 209.453.2005 Muestra el objetivo de la norma, refencias normativas, campo de aplicación, definiciones, requerimientos mínimos de calidad, embalaje y transporte, trazabilidad. Tambien presenta la Norma Técnica Peruana para Alcachofas. Conservas. NTP 209.451.2005 Muestra el objetivo de la norma, refencias normativas, campo de aplicación, definiciones, requerimientos mínimos de calidad, clasificación, envases y rotulado.


Normas de calidad
Alimentos elaborados
Hortalizas
Raíces y tubérculos
Alcachofa


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan