Norma técnica peruana: Espárragos. Buenas prácticas agrícolas
Norma técnica peruana: Espárragos. Buenas prácticas agrícolas
Norma técnica peruana NTP 209.402:2003
- Lima Prompex 2003
- 17 páginas
Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
Esta norma establece las buenas prácticas agrícolas en la producción de espárrago, con objeto de asegurar un producto inocuo y sano; es decir libre de contaminantes que puedan causar daño a la salud del consumidor, así como de problemas sanitarios por la presencia y/o daños causados por plagas. Las buenas prácticas agrícolas combinan una serie de tecnología y técnicas que hacen énfasis en el manejo integrado de plagas, la conservación de los recursos naturales y el medio ambiente y la minimización de los riesgos para la salud humana.
Normas de calidad
Hortalizas
Espárragos
Raíces y tubérculos
Perú
Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
Esta norma establece las buenas prácticas agrícolas en la producción de espárrago, con objeto de asegurar un producto inocuo y sano; es decir libre de contaminantes que puedan causar daño a la salud del consumidor, así como de problemas sanitarios por la presencia y/o daños causados por plagas. Las buenas prácticas agrícolas combinan una serie de tecnología y técnicas que hacen énfasis en el manejo integrado de plagas, la conservación de los recursos naturales y el medio ambiente y la minimización de los riesgos para la salud humana.
Normas de calidad
Hortalizas
Espárragos
Raíces y tubérculos
Perú