Norma técnica peruana: Espárragos. Buenas prácticas agrícolas

Norma técnica peruana: Espárragos. Buenas prácticas agrícolas Norma técnica peruana NTP 209.402:2003 - Lima Prompex 2003 - 17 páginas

Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000

Esta norma establece las buenas prácticas agrícolas en la producción de espárrago, con objeto de asegurar un producto inocuo y sano; es decir libre de contaminantes que puedan causar daño a la salud del consumidor, así como de problemas sanitarios por la presencia y/o daños causados por plagas. Las buenas prácticas agrícolas combinan una serie de tecnología y técnicas que hacen énfasis en el manejo integrado de plagas, la conservación de los recursos naturales y el medio ambiente y la minimización de los riesgos para la salud humana.


Normas de calidad
Hortalizas
Espárragos
Raíces y tubérculos


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan