Norma técnica peruana: Paltas. Requisitos = Avocado. Requirements

Norma técnica peruana: Paltas. Requisitos = Avocado. Requirements - Norma técnica peruana NTP 011.018 2014 (5° edición) - Lima PromPerú 2014 - 26 páginas Ilustraciones

Partida Arancelaria 0804400000

El documento presenta la Norma Técnica Peruana para paltas NTP 011.018:2014. Muestra el objetivo de la norma, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, requerimientos mínimos de calidad, clasificación, clasificación por calibres, desposiciones sobre daños y defectos, disposiciones sobre la presentación y tolerancia, marcado o etiquetado, contaminantes, higiene, muestreo.


Normas
Control de calidad
Eco etiquetado
Etiquetado
Palta


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan