Certificación HALAL [24 de setiembre de 2014]

Awad, Damin

Certificación HALAL [24 de setiembre de 2014] - Lima Asociación Islámica del Perú 2014 - 32 diapositivas, 20 minutos

Contiene: Definición del HALAL, productos permitidos y no permitidos, almacenamiento, transporte, despliegue venta, distribución de alimentos, empaquetado, etiquetado, publicidad, certificación, datos del mercado árabe y sus tendencias.


Alimentos
Aves
Prácticas comerciales
Marcado
Frutos secos
Garantía de calidad
Certificación
Capacitación


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan